Платформа Снегири

Немного о том, как грамотно уходить от ответственности.

Состояние пригородных платформ и станций в зимний период всегда было головной болью пассажиров электричек. После ЗИЛа, Кубинки и Дмитрова эстафету принимает платформа Снегири.

Подробнее: ЦППК переводит стрелки

Платформа Трикотажная

Сегодня в 05:10 на перегоне Павшино – Тушино Рижского направления МЖД сторонняя организация, работающая на платформе Трикотажная по заказу компании-перевозчика ОАО "ЦППК", по предварительной информации, не имея соответствующего разрешения на проведение в это время земельных работ, повредила электрический кабель устройства сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ), отвечающего за движение поездов в автоматическом режиме. Это привело к тому, что несколько пригородных электричек, в том числе выполняющих диаметральные рейсы на других направлениях, следуют по маршруту с увеличенными интервалами.

Подробнее: Повреждение кабеля на Рижском направлении МЖД

Все мы слышали о жадности ЦППК. Слышали о том, как компания господина Хромова ныла и продолжает ныть о том, какие убытки они несут от безбилетников. Забывая при этом упомянуть, о закупке ЦПП на 118 миллионов и прочих тратах.

Около месяца назад на сайте госзакупок появилась интересная закупка. Если кратко - на уборку пассажирских платформ ЦППК хочет потратить 4,6 миллиарда рублей. Всего-то. Давайте посмотрим, на что пошли деньги.

Подробнее: Немного о закупках ЦППК

Станция Одинцово

Информацию о популярных туристический местах Одинцовского района разместят в пригородных электричках, сообщает пресс-служба районной администрации.

Соответствующее соглашение 24 ноября подписали глава Одинцовского района Андрей Иванов и гендиректор "Центральной пригородной пассажирской компании" Михаил Хромов, говорится в сообщении.

Подробнее: Власти Одинцовского района и ЦППК подписали соглашение о сотрудничестве

В Москве запустят 25 электричек со «звуковыми» дверями

На 2017 год Центральная пригородная пассажирская компания планирует запуск 20-25 новых электричек со «звуковыми» дверями.

— Сейчас такой сервис есть в новых вагонах метро, — отметил исполнительный директор компании Максим Дьяконов, добавив, что звуковой сигнал напомнит пассажирам о закрытии дверей.

Новые составы отправятся участки железной дороги с наиболее трудной ситуацией подвижного состава. Сообщается, что здесь также установят оранжевые, зеленые и синие кресла – это повысит позитивность пассажиров.

По словам Дьяконова, в действующих поездах ЭП2Д смонтированы климат-контроль, туалеты, видеокамеры, информационные поручни и держатели для велосипедов.

Электричкинг ВК

afisha-msk.ru

Вход на сайт

 
slogin.info

Связь с админами