Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Горьковское, Рижское, Савёловское
Как обойти турникеты на станции...
Электричка Москва - Вязьма

Всё новое - хорошо забытое старое. Сначала цппк фактически убила прямое пригородное сообщение с дальним Подмосковьем и соседними областями, убрав электрички Москва - Вязьма и Москва - Вековка, затем Москва - Гагарин, затем сократила количество поездов до Узуново. Аукнулись. Теперь хотят вернуть то, что было, и предоставить это как исключительно новый инновационный продукт. С завышенными, вероятно, ценами на проезд.

Подробнее: ЦППК предлагает ввести новую категорию маршрутов

Все электрички Ленинградского направления заменят Ласточками

Замену обычных электричек на скоростные на Ленинградском направлении — проект руководства РЖД. Для его реализации потребуется не меньше пяти лет. Сейчас обсуждается, какие дополнительные остановки вводить для «Ласточек».

Подробнее: Все электрички Ленинградского направления заменят Ласточками

Пригородные электрички начнут курсировать по зимнему расписанию с 29 октября

Пригородные поезда перейдут на зимний график движения с 29 октября, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

«Изменятся маршруты поездов и периодичность их курсирования. Кроме того, некоторые электрички отменят на зиму. Поезда пригородного сообщения перейдут на зимнее расписание с 29 октября 2017 г. Изменения коснутся графика движения электропоездов, которые дополнительно назначали весной и летом», - говорится в сообщении.

Подробнее: С 29 октября электрички начнут курсировать по зимнему расписанию

Ространснадзор признал московские электрички опасными

Ространснадзор выявил многочисленные нарушения в работе электричек в пригороде Москвы, сообщает «Коммерсантъ». В частности, по данным газеты, ведомство обнаружило серьезные проблемы с тормозными системами электропоездов.

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) в результате проверки, организованной после столкновения в районе Кунцево в апреле электрички и пассажирского поезда, выявила многочисленные нарушения в работе московских электропоездов и сочла, что проезд на электричках в этом регионе может быть опасным, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с материалами проверки.

Подробнее: Ространснадзор признал московские электрички опасными

Платформа Снегири

Немного о том, как грамотно уходить от ответственности.

Состояние пригородных платформ и станций в зимний период всегда было головной болью пассажиров электричек. После ЗИЛа, Кубинки и Дмитрова эстафету принимает платформа Снегири.

Подробнее: ЦППК переводит стрелки

Вход на сайт

 
slogin.info

Электричкинг ВК

afisha-msk.ru

Донат на хостинг