В электричке задержаны трое вандалов

Как бы мы не любили ЦППК, сколько бы минусов у этого перевозчика не было, мы любим электрички. И поэтому об этой новости мы сообщаем с радостью.

Сотрудники ЧОП "Аэрогвард" задержали троих подростков, которые разукрашивали электричку. Школьники 14-15 лет были пойманы "с поличным" на месте преступления.

Зайдя на Киевском вокзале в новую пригородную электричку ЦППК, подростки проследовали в туалет последнего вагона, где закурили и принялись хаотично наносить на стены надписи несмываемыми маркерами. Размалевав всю туалетную кабину, они покинули ее и были задержаны охранниками, сопровождавшими электропоезд.

Несовершеннолетних доставили в отделение полиции для разбирательства. Подростки признались в содеянном. Также было установлено, что перед посадкой в электричку они успели разукрасить электропоезд, стоящий на платформе №1 Киевского вокзала г. Москвы, испортить три вагона, оставить надписи в тамбурах, на пассажирских сидениях, стенах и на окнах вагонов.

На родителей задержанных подростков составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

После получения справок о причиненном материальном ущербе будет принято решение о возбуждении в отношении подростков уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 214 УК РФ «Вандализм».

Вход на сайт

 
slogin.info

Связь с админами