Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Горьковское, Рижское, Савёловское
Как обойти турникеты на станции...
ЦППК взыскала с Орловской области более 24 млн рублей

Арбитражный суд региона 26 октября решил взыскать с Орловской области в пользу ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» 24,43 млн рублей. Изначально ЦППК обратилась с иском о взыскании 150,1 млн рублей убытков, причиненных противоправными действиями региона по государственному регулированию тарифов на услуги по перевозке в пригородном сообщении в 2015 году. Областная администрация и Федеральная антимонопольная служба России указали, что требования истца не подлежат удовлетворению.

Подробнее: ЦППК взыскала с Орловской области 24 млн рублей

Терминалы пред. продажи

ЦППК расширяет ассортимент своих услуг. На этот раз под раздачу попало Савёловское направление. Мало денег тратится на коконов, на цпп, на турникеты - надо закупить жёлтые терминалы пред. оформления документов.

Обращаем внимание, что в правилах перевозок нет ни слова о том, что пассажир обязан иметь какой-то талон (см. п. 59). Читайте подробнее.

Подробнее: Жёлтый савок

"Вы просили, мы сделали". Со 2 августа на Ярославском направлении МЖД на бескассовых платформах Семхоз, 76 км, 81 км, 83 км, Бужаниново, 90 км, Арсаки, 43 км, Радонеж, Калистово и Абрамцево установили жёлтые терминалы предварительного оформления проездных документов.

Это означает, что теперь перед тем, как сесть в поезд с этих платформ, пассажир обязан взять из этого терминала бумажку, которая будет служить контролёрам доказательством, что пассажир едет именно с этой платформы. Только в этом случае контролёр оформит билет без сбора.

Давайте взглянем правде в глаза. Заяц, который раньше мог оплатить хотя бы часть пути, теперь не будет платить вовсе. Заяц, который не платил вообще, платить не будет и дальше. Самая клиентоориентированная компания же рассчитывает на незатейливых дачников, которые из года в год ездят с этих платформ безо всяких талонов. Зайдут себе в электричку, захотят честно оплатить проезд, а контролёры им: "У вас нет талона, с вас ещё +100 рублей". И ведь дачники, чем спорить с контролёрами, предпочтут отдать им эти 100 рублей. На это и рассчитывал господин Хромов, изобретая ещё один относительно законный способ отъёма денег у населения.

Скотство ЦППК не знает границ.

ЦППК поздравит девушек 8 марта

На всех вокзалах Москвы, кроме Ленинградского, специально нанятые молодые люди будут поздравлять девушек с международным женским днём цветами и конфетами от имени ЦППК. Происходить сие действо будет в час-пик в течении трёх часов. За свою работу молодые люди получат гонорар - 690р.

Интеренсо, что объявление о наборе людей в качестве мест работы указаны все вокзалы, кроме Ленинградского (оно и понятно) и Рижского. Обделят ли посетителей рижки, узнаем 8 марта.

ЦППК снова судится с Тульской областью

73,5 миллиона рублей. Именно такую сумму ЦППК уже много лет не может взыскать с Тульской области. Ранее суды вставали на сторону области, ЦППК это совершенно не устраивало и вот дело дошло до Верховного суда.

Подробнее: ЦППК снова судится с Тульской областью

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг