Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Горьковское, Ярославское, Казанское
Как обойти турникеты на станции...
Более 2 тыс. проводников проходят обучение в преддверии ЧМ-2018

Более 2 тыс. сотрудников поездных бригад проходят специальное обучение перед чемпионатом мира по футболу 2018 г., сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

«Холдинг «РЖД» ведет активную подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 г. в России. Особое внимание уделяется подготовке фронт-лайн персонала, сотрудников поездных бригад, которые будут задействованы в обеспечении бесплатных перевозок болельщиков между городами-организаторами футбольных соревнований. Так, в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 г. специальную подготовку проходят более 2 тыс. проводников и начальников поездов, половина из которых уже обладает опытом работы с иностранными пассажирами во время проведения Кубка конфедераций в 2017 г.», - говорится в сообщении.

Уточняется, что всего для обеспечения комфортного проезда болельщиков в поездах дальнего следования будут работать 85 поездных бригад. Они проходят дополнительное обучение на базе корпоративного кадрового учебно-методического центра АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»). Учебной программой, в том числе, предусмотрено изучение вопросов взаимодействия с болельщиками, представителями международных делегаций и футбольных клубов. Проводится инструктаж проводников пассажирских вагонов и начальников поездов по вопросам организации бесплатного проезда болельщиков и технологии их посадки в поезда по билету на матч и паспорту болельщика (Fan-ID). Отдельное внимание при подготовке фронт-лайн персонала уделяется специфике коммуникаций с представителями различных национальных культур, изучению английского языка, взаимодействию с пассажирами с ограниченными физическими возможностями.

Также для обеспечения безопасности проезда болельщиков в поездах на всем пути следования будут сопровождать специальные группы транспортной безопасности. А для обеспечения безопасности на вокзалах в городах-участниках чемпионата мира по футболу дополнительную подготовку пройдут сотрудники железнодорожных вокзалов: инспекторы входного контроля, фронт-лайн персонал вокзалов, начальники вокзальных комплексов.

Реклама

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг

р.