Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Горьковское, Савёловское, Казанское
Как обойти турникеты на станции...
Новые вагоны ТВЗ

ФПК активно обновляет парк подвижного состава, который курсирует на популярных направлениях. Так, до конца I квартала 2018 г. планируется ввести в эксплуатацию около 200 новых пассажирских вагонов.

Отмечается, что в настоящее время в различные регионы страны уже поступили 133 вагона: 120 плацкартных и 13 двухэтажных различной компоновки.

«В 2018 г. АО «ФПК» планирует закупить 686 вагонов, из которых 589 вагонов (или 86%) - плацкартные. Такое распределение обусловлено их востребованностью у пассажиров. По статистике, более 65% пассажиров АО «ФПК» выбирают для своих поездок по железной дороге именно плацкартные вагоны», - пояснили в пресс-службе ФПК.

Уточняется, что весь новый подвижной состав оборудован системами кондиционирования воздуха, биотуалетами. При отделке салонов использованы современные качественные материалы, обеспечивающие высокую теплоизоляцию, износостойкость и пожарную безопасность. Для удобства пассажиров в вагонах увеличено количество электрических розеток, встроены USB-разъемы для подзарядки мобильных телефонов и других устройств в пути следования. Вагоны оборудованы системами оповещения (на табло выводится точное время и информация о температуре воздуха) и видеонаблюдения.

Реклама

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг

р.