Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Рижское, Савёловское, Казанское
Как обойти турникеты на станции...
ЭД4М-0484

Систематические сбои в движении пригородных электричек начали раздражать пассажиров, которые жалуются на постоянные опоздания. Корреспондент «Русской Планеты» в течение месяца проводил эксперимент на Савеловском направлении в утренние часы и подтвердил частые сбои расписания в движении поездов.

Особенно неприятным такое поведение поездов в зимнее время, когда спрятаться от морозов не всегда получается на полустанках. Источником раздражения является не только опоздание электропоездов, но и несбалансированность их движения.

По словам корреспондента, если Вам необходимо попасть на станцию, к примеру, «Новодачная», Савеловского направления (первая станция за МКАД), где останавливаются от силы 50% электричек, то простоять на платформе около часа в ожидании необходимого поезда довольно просто.

При сбое расписания поезда следуют до своих конечных пунктов, пропуская станции, которые они должны пропустить изначально. Но при возникновении путаницы, когда электропоезда следуют в иной последовательности, пропуская друг друга, или заменяя, угадать, на каких станциях остановится поезд, превращается в предсказание оракула. При этом пассажира просто ставят перед фактом того, что он вынужден ломать голову.

Получить комментарий от ЦППК, по какой причине не организуется следование поездов при сбое со всеми остановками для опоздавших электричек, корреспонденту не удалось.

Реклама

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг

р.