Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Рижское, Савёловское, Казанское
Как обойти турникеты на станции...
Ласточка МЦК

Обновленные голосовые сообщения предупредят пассажиров Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) о возможности пересадки на Московское центральное кольцо (МЦК), говорится в сообщении пресс-службы ОАО «ЦППК».

«Для удобства навигации пассажиров ОАО «Центральная ППК» обновило голосовые сообщения в электропоездах. Теперь голос диктора не только произносит название остановочного пункта, но и сообщает о возможности перехода на Московское центральное кольцо», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что информирование производится во время пути и по прибытии на железнодорожные станции, с которых действуют пересадки на МЦК. Нововведение позволит правильно спланировать маршрут и сократить время в пути.

До старта регулярного движения по кольцу на станциях, пересадочных с МЦК и находящихся поблизости к МЦК, пассажирам раздали 50 тысяч листовок, содержащих информацию о будущих доступных маршрутах, напоминается в материале.

«Также в электропоездах ОАО «Центральная ППК» расклеены 7 тысяч обновленных схем Московского железнодорожного узла с указанием станций пересадок на МЦК. Отдельно, на схеме конкретного направления указано, с какого остановочного пункта можно будет совершить пересадку на данную транспортную артерию», - добавляется в сообщении.

Московское центральное кольцо — это один из самых масштабных транспортных проектов столицы. Длина магистрали - 54 километра. МЦК включает в себя 31 ТПУ с пересадками на станции метро, в том числе на находящиеся в строительстве, и платформы железной дороги. 10 сентября было открыто движение на 26 станциях первого этапа. В целом реализация этого проекта будет проходить в пять этапов и рассчитана до 2025 года.

Реклама

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг

р.