Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Рижское, Савёловское, Казанское
Как обойти турникеты на станции...
ЭР2Т-7128

На заседании межведомственной рабочей группы по профилактике непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте представители СКР, управления на транспорте МВД России, РЖД, МКЖД и ЦППК показали, что не зря едят свой хлеб и назвали самые травмаопасные перегоны на Московской железной дороге.

Наиболее травмоопасными железнодорожными перегонами Московского региона являются Люберцы — Быково, Лосиноостровская — Мытищи, Москва Бутырская — Бескудниково.

«В рамках совещания рассмотрены проблемные вопросы, касающиеся разъяснения гражданам правил поведения на железнодорожном транспорте, пресечения деятельности интернет-сайтов и групп в социальных сетях, пропагандирующих экстремальные увлечения («зацепинг», «руфрайдинг»)», — указывается в сообщении на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. Можно даже подумать, что там научились отличать увлечение электричками и безбилетный проезд от зацепинга и (даже) руфрайдинга. На совещании также обсуждалось техническое состояние объектов транспортной инфраструктуры, обустройство переходов и переездов через пути.

Реклама

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг

р.