Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Рижское, Савёловское, Казанское
Как обойти турникеты на станции...

"Вы просили, мы сделали". Со 2 августа на Ярославском направлении МЖД на бескассовых платформах Семхоз, 76 км, 81 км, 83 км, Бужаниново, 90 км, Арсаки, 43 км, Радонеж, Калистово и Абрамцево установили жёлтые терминалы предварительного оформления проездных документов.

Это означает, что теперь перед тем, как сесть в поезд с этих платформ, пассажир обязан взять из этого терминала бумажку, которая будет служить контролёрам доказательством, что пассажир едет именно с этой платформы. Только в этом случае контролёр оформит билет без сбора.

Давайте взглянем правде в глаза. Заяц, который раньше мог оплатить хотя бы часть пути, теперь не будет платить вовсе. Заяц, который не платил вообще, платить не будет и дальше. Самая клиентоориентированная компания же рассчитывает на незатейливых дачников, которые из года в год ездят с этих платформ безо всяких талонов. Зайдут себе в электричку, захотят честно оплатить проезд, а контролёры им: "У вас нет талона, с вас ещё +100 рублей". И ведь дачники, чем спорить с контролёрами, предпочтут отдать им эти 100 рублей. На это и рассчитывал господин Хромов, изобретая ещё один относительно законный способ отъёма денег у населения.

Скотство ЦППК не знает границ.

Реклама

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг

р.