Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Горьковское, Рижское, Савёловское, Казанское
Как обойти турникеты на станции...
Терминалы пред. продажи

ЦППК расширяет ассортимент своих услуг. На этот раз под раздачу попало Савёловское направление. Мало денег тратится на коконов, на цпп, на турникеты - надо закупить жёлтые терминалы пред. оформления документов.

Обращаем внимание, что в правилах перевозок нет ни слова о том, что пассажир обязан иметь какой-то талон (см. п. 59). Читайте подробнее.

Теперь перед посадкой в поезд на станции, где нет касс, или они не работают, нужно воспользоваться этим жёлтым бандитом. Он выдаст вам туалетную бумажку с кодом, которую нужно будет предъявить контролёру, чтобы доказать, что возможности оформить билет перед посадкой у вас не было. Что напрямую противоречит правилам пассажирских перевозок:

Пассажир, совершивший посадку в поезд пригородного сообщения на станциях, остановочных пунктах, где отсутствуют билетные кассы и терминалы самообслуживания, не является безбилетным гражданином и обязан оплатить стоимость проезда от станции посадки до станции своего назначения в поезде или после окончания поездки на станции назначения. При этом сбор за оформление проездного документа (билета) и провоза ручной клади не взимается. 

Правила перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, п. 59.

Абсолютная беззаконность перевозчика показывает его скотское отношение к пассажирам. Даже не думайте оплачивать свой проезд. При встрече с контролёрами, в т. ч. коконами, ссылайтесь на правила перевозок. Помните, вы не обязаны ничего доказывать перевозчику. Тем более, перевозчик прекрасно знает, что его действия абсолютно незаконны, но желание набить карман, похоже, выше закона. 

Реклама

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг

р.