Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Ленинградское, Горьковское, Рижское, Савёловское, Казанское
Как обойти турникеты на станции...
Пассажир - самый главный контролер

ЦППК проплатила очередную заказную статью. Статья представляет собой интервью с господином Хромовым. Из неё складывается впечатление, что пиарщики ЦППК не смогли пропустить утечку в Интернет информации о том, на что компания тратит колоссальные суммы, и решили, что нужно "добровольно", в хорошем ключе рассказать, что эти траты полезны и нужны пассажирам.

Только вслушайтесь: "Около 3 млрд вложено в ремонт и реконструкцию платформ [...] За счет инвестирования 3 млрд рублей в создание турникетных комплексов удалось в значительной степени побороть проблему безбилетного проезда". То есть не коконы "выбивают" деньги из пассажиров, которые не могут им сопротивляться, а турникеты, которые зайцы, как обходили много лет, так и обходят до сих пор. И на которые компания спустила 3 миллиарда тех денег, которые добросовестные пассажиры отдали за свой проезд.

И, естественно, ни слова о нападении на машиниста. Не было никаких избиений коконами пассажиров. Коконов и цпп вообще не существует. Потому что (внимание, цитата самого Хромова) "Пассажир - самый главный контролёр нашей работы". Вот как, оказывается! Теперь, наткнувшись на облаву, можно смело отвечать: "Это я здесь пассажир, и я здесь контролёр. А вы кто такие? Я вас не звал! Идите с миром".

35 миллионов рублей. Именно такую сумму нужно отдать, чтобы не отличающиеся особым умом журналисты не задавали лишних вопросов.

Реклама

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг

р.