Коконы (ревизоры) присутствуют на следующих направлениях: Курское, Ленинградское, Рижское, Киевское
Как обойти турникеты на станции...
Станция Весьегонск

Капитальный ремонт планируется провести на девяти станциях в границах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК) в 2018-2019 гг., сообщили в пресс-службе компании.

«Плановый капитальный ремонт пассажирских платформ на восьми станциях и одном остановочном пункте полигона деятельности МТППК запланирован Дирекцией пассажирских обустройств ОАО «РЖД» в 2018-2019 гг. Модернизацию пройдут станции «Брянцево-1», «Лихоставль-1» и «Терешкино» Московского регионального участка, а также остановочный пункт «303 км» и станции «Весьегонск», «Подобино», «Калязин», «Углич» и «Высокое» Бологовского регионального участка», - говорится в сообщении.

Уточняется, что запланированные работы включают в себя замену фундаментных плит и покрытия платформ, сходов, окраску металлических ограждений, малых архитектурных форм. В ходе модернизации платформы также будут приведены в соответствие с современными нормами безопасности пассажиров.

«В 2017 г. общий пассажиропоток указанных станций превысил 575 тыс. человек. Чаще всего пассажиры пользовались станциями «Лихославль» и «Калязин» - порядка 370 и 33 тыс. раз соответственно», - добавили в пресс-службе.

Реклама

Вход на сайт

 
slogin.info

Донат на хостинг

р.